miércoles, 30 de mayo de 2012

BACALAO DORADO

MIÉRCOLES 30 DE MAYO DE 2012

Hola de nuevo a tod@s ,ahora os voy a poner una receta para los que no les gusta mucho el pescado o para introducirselo
a los niños,es una receta portuguesa y esta riquísimo...
A mi me encanta!!!!!!

BACALAO DORADO


Ingredientes:

  • 500 grs de bacalao desalado
  • 150 grs de aceite de oliva virgen
  • 3 puerros
  • 1 cebolla grande
  • 4 o 5 patatas grandes
  • 6 huevos o más
  • pimienta molida
  • aceitunas negras

Elaboración:
  1. En una sartén grande o perol se echa el aceite,los puerros y la cebolla cortados en juliana ( tiras finas) a fuego medio y se va pochando las hortalizas, hasta que estén doradas.
  2. Mientras  pelamos  y cortamos las patatas en juliana y vamos friéndolas en abundante aceite (el que utilicéis normalmente para freír las patatas)
  3. Una vez que la hortalizas y las patatas estén hechas se mezclan, se le añade una pizca de pimienta y los huevos batidos removiendo hasta conseguir un revuelto.
  4. Por ultimo se le añade las aceitunas enteras o en rodajas  y se prueba de sal  ya que el bacalao y las patatas aportan sal.

Y por ultimo poner la mesa y a disfrutar !!!!!!!

2 comentarios:

  1. waoooooooooooo que pinta tiene ese bacalaoooooo, umm mis tripas rugiendo como leones jejejeje, besicossssss

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  2. Victoria hazlo es muy sencillo y esta muy bueno y ademas lo mejor que tiene es que lo puedes dejar de un día para otro,cuando lo calientes le añades un par de huevos o mas batidos y estará igual de jugoso.
    No te arrepentirás!!!!!!

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