Hola de nuevo a tod@s ,ahora os voy a poner una receta para los que no les gusta mucho el pescado o para introducirselo
a los niños,es una receta portuguesa y esta riquísimo...
A mi me encanta!!!!!!
BACALAO DORADO
- 500 grs de bacalao desalado
- 150 grs de aceite de oliva virgen
- 3 puerros
- 1 cebolla grande
- 4 o 5 patatas grandes
- 6 huevos o más
- pimienta molida
- aceitunas negras
Elaboración:
- En una sartén grande o perol se echa el aceite,los puerros y la cebolla cortados en juliana ( tiras finas) a fuego medio y se va pochando las hortalizas, hasta que estén doradas.
- Mientras pelamos y cortamos las patatas en juliana y vamos friéndolas en abundante aceite (el que utilicéis normalmente para freír las patatas)
- Una vez que la hortalizas y las patatas estén hechas se mezclan, se le añade una pizca de pimienta y los huevos batidos removiendo hasta conseguir un revuelto.
- Por ultimo se le añade las aceitunas enteras o en rodajas y se prueba de sal ya que el bacalao y las patatas aportan sal.
Y por ultimo poner la mesa y a disfrutar !!!!!!!
waoooooooooooo que pinta tiene ese bacalaoooooo, umm mis tripas rugiendo como leones jejejeje, besicossssss
ResponderEliminarVictoria hazlo es muy sencillo y esta muy bueno y ademas lo mejor que tiene es que lo puedes dejar de un día para otro,cuando lo calientes le añades un par de huevos o mas batidos y estará igual de jugoso.
ResponderEliminarNo te arrepentirás!!!!!!