miércoles, 7 de noviembre de 2012

TARTA CARROZA DE CENICIENTA


07 NOVIEMBRE DEL 2012

TARTA CARROZA DE CENICIENTA







 Hola de nuevo, perdonad la tardanza pero he estado muy liada, hoy os voy a poner una de mis últimas tartas de fondant.

Esta es de chocolate blanco y relleno de ganache de chocolate blanco también, espero que os guste.

























BIZCOCHO BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:

6 huevos
Azúcar (el mismo peso de los huevos)
Chocolate blanco (el mismo peso de los huevos)
Mantequilla  (el mismo peso de los huevos)
Harina  (el mismo peso de los huevos)
½  Sobre de levadura Royal
Una pizca de sal


























Elaboración:

Lo primero es pesar los huevos, una vez hecho nos limitamos a pesar todos los ingredientes para tenerlos preparados…
El chocolate lo podemos triturar o bien derretirlo en el microondas.
Empezamos por coger un bol, echamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que este blanquecina.
A continuación le añadimos la mantequilla en pomada y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Luego vertemos el chocolate y batimos de nuevo.
Cogemos la harina, la levadura y una pizca de sal y tamizamos, después iremos añadiéndoselo a la mezcla poco a poco.
Por ultimo añadimos  las claras medio montadas  y lo echamos a la masa con movimientos suaves para que coja un poco de aire, vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y al horno.
Cada horno es un mundo pero para que tengáis una referencia, yo en el mio lo pongo a 180º grados y lo dejo entre 45 a 50 minutos o hasta que el pincho de brocheta sale limpio.

























GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

200 gramos de nata
200 gramos de chocolate blanco
























Elaboración:

Ponemos la nata a cocer,  cuando veamos que va a romper a hervir apartamos rápidamente y añadimos el chocolate en trozos pequeños, lo removemos hasta que tengamos una salsa lisa y sin grumos, lo dejamos enfriar y metemos al frigorífico.
Una vez frio, lo montamos con una batidora con varillas o a mano,( Uff, se os va a caer a pedazos, pero sarna con gusto no pica jajajajj).
A continuación montamos la tarta.
























Y decoramos a gusto,en mi caso hice la carroza de Cenicienta,como veis...







Bueno, espero que la hagáis después de la pecha de escribir que me he dado jejejej Os dejo con la ultima foto.
Un beso para todos!!!!! 
























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