18 DE JUNIO DE 2012
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- 300 grs de azúcar
- 200 grs mantequilla
- 200grs de cola cao
- 250 grs de harina
- 1 sobre de levadura Roya
ELABORACIÓN:
Se separan las yemas de las claras, en un bol se ponen las yemas, el azúcar, la mantequilla en pomada y la leche y se bate todo.
A continuación se le pone el cola cao y se vuelve a batir, tamizamos
la harina con la levadura
y lo batimos todo de nuevo.
Montamos las claras a punto de nieve y se lo añadimos a la masa, con
movimientos envolventes para que no se baje la masa y lo ponemos en
el molde que tengamos y al horno entre 170º y 180º unos 40 minutos, depende de
cada horno.
ALMÍBAR:
- 200 grs de azúcar
- 200 ml de agua
- Un chorreón de zumo
de limón
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
ELABORACIÓN:
Se echa todo en un cazo, se pone al fuego medio-alto hasta que tenga un
punto de hilo, sé cuela y se moja el bizcocho.
INGREDIENTES DEL RELLENO:
- 300 grs de nata
- 4 cucharadas colmadas de azúcar
o a gusto del consumidor
- 50 grs mermelada de frambuesa u
otra al gusto
- colorante rojo alimentario
ELABORACIÓN:
En un bol se pone todos la ingredientes, menos la mermelada, y se bate
todo, hasta que se ligue bien, a continuación se le añade la
mermelada y se sigue batiendo hasta que la veamos compacta.
Venga ánimo que es muy fácil!!! Un beso para todos los que entráis en mi blog...
Marible, ¡qué pasada de tarta!. Se ve que se te da bien la manga pastelera. ¡Ainsssss, cada día es peor, cada día veo cuanto tengo que aprender! Menos mal que hay muchas maestras como tú. Besos
ResponderEliminarummmmmmmmmmm que ricooooooooooooooooo, se ve facilita, la decoracion es super, felicidades maribel!!!!!!!!!!! espero que no me pongas a prueba por si soy un robot!!!!!
ResponderEliminarGracias a las dos!!!!Victoria te echaste el aceite? jajajajj
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