lunes, 12 de noviembre de 2012

GALLETAS DE CHOCOLATE (CRINKLES)

12 DE NOVIEMBRE DEL 2012


























Hola de nuevo amig@s hoy os voy a poner una receta de galletas de chocolate muy fácil de hacer,
tienen una textura muy particular, porque no son las típicas galletas duritas, cuando las probé la 
primera vez me sorprendió, ya que no parecen ni galletas ni bizcochos...Pero claro lo mejor es que 
lo hagáis vosatr@s y así  comprobáis la sensación que produce en el paladar, a mi me encantan!!!!! 
Bueno ya no me enrollo mas y vamos con lo importante, que es la receta jejejeje.



INGREDIENTES:

  • 375 grs de chocolate negro 70% cacao
  •  90 grs  de mantequilla
  • 150 grs de azúcar
  • 300 grs de harina (Dia)
  •   3 huevos
  • 20 grs de levadura
  • Un pellizco de sal fina
  • Una cucharadita de vainilla
  • Azúcar glas 

























ELABORACIÓN:

  1. Lo primero que vamos a hacer es pesar todos los ingredientes y una vez preparados comenzamos la preparación,  en un bol de cristal o acto para el microondas, ponemos el chocolate con la mantequilla y  derretimos en el micro, lo vamos moviendo a intervalos de 30 segundos hasta que este derretido.
  2. En otro bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que se blanquee la mezcla, y a continuación vertemos el chocolate tibio y batimos.
  3. Seguidamente echamos la harina, la levadura y la sal juntas ya tamizadas, poco a poco para que se vaya integrando todo muy bien y por ultimo la vainilla.
  4. Una vez tenemos la masa terminada, la metemos en la nevera mínimo una hora.
  5. Pasado el tiempo que creáis conveniente de reposo, volcamos el azúcar glas en un plato hondo y vamos formando bolitas donde rebosaremos en el azúcar e iremos poniendo en la bandeja del horno.
  6. Una vez terminadas las meteremos en el horno a 180º grados unos 15 minutos,si vais a meter mas de una bandeja os aconsejo que pongáis el aire del horno para repartir mejor el calor.


























Bueno, una vez sacadas del horno, las pasáis a una rejilla para que se enfríen y después ya podéis degustarlas, me haría mucha ilusión que cuando lo hagáis me comentéis que os a parecido y si os a gustado la textura.



























 Espero que las disfrutéis como lo he hecho yo, un beso para tod@s y hasta la próxima!!!!!!




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